Филе ананаса с тунцом и крем-сыром

Для тех, кто сам хотел бы удивиться и любит удивлять этот кулинарный шедевр. В одном из европейских ресторанов довольно часто подают таким образом тунец. На самом деле нет ничего особенного в его приготовлении и с этим справиться любой желающий. Нет смысла идти в заведение и искать это блюдо, ведь все секреты вы узнаете из нашего секрета. Для приготовления блюда вам понадобится подготовить:

Ананас — 1 штука;

тунец — 1 стейк;

кунжут (белый, чёрный) — 50 грамм;

крем-сыр — 100 грамм;

оливковое масло — 10 мл.

1. Прогрейте сковороду с оливковым маслом. Тунец промойте, просушите и обваляйте в смеси кунжута.

2. Тунец обжарьте в течение 2 минут с каждой из сторон.

3. Ананас очистите, а филе нарежьте тонкими слайсами.

4. Наполните кондитерский мешок крем-сыром.

5. На тарелке расположите филе ананаса, сверху тунец, а после розочку из крем-сыра.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *