Белорусские спортсменки победили в синхронных прыжках на батуте на этапе КМ в Минске

Белорусские спортсменки Мария Махаринская и Анна Гончарова завоевали золотую медаль в синхронных прыжках на батуте на домашнем этапе Кубка мира, который проходит в «Минск-Арене», передает корреспондент БЕЛТА.

Белорусские спортсменки победили в синхронных прыжках на батуте на этапе КМ в Минске

Они набрали за свое выступление 48,170 балла.

Белорусские спортсменки победили в синхронных прыжках на батуте на этапе КМ в МинскеБелорусские спортсменки победили в синхронных прыжках на батуте на этапе КМ в МинскеБелорусские спортсменки победили в синхронных прыжках на батуте на этапе КМ в МинскеБелорусские спортсменки победили в синхронных прыжках на батуте на этапе КМ в МинскеБелорусские спортсменки победили в синхронных прыжках на батуте на этапе КМ в Минске

Серебряной наградой отметились представительницы Японии (47,640 очка). Бронзу завоевали спортсменки из Новой Зеландии (47,170 балла).

Белорусские спортсменки победили в синхронных прыжках на батуте на этапе КМ в МинскеБелорусские спортсменки победили в синхронных прыжках на батуте на этапе КМ в МинскеБелорусские спортсменки победили в синхронных прыжках на батуте на этапе КМ в Минске

Для белорусской команды — это вторая награда. В индивидуальных прыжках у мужчин на третью ступень пьедестала почета поднимался Владислав Гончаров.

Белорус Владислав Гончаров завоевал бронзу домашнего этапа КМ по прыжкам на батутеБелорусские спортсменки победили в синхронных прыжках на батуте на этапе КМ в МинскеЗа свою программу он получил от судей 60,460 балла. Золотую медаль индивидуальных прыжков у мужчин завоевал российский атлет Михаил Мельник (61,045 очка). Его партнер по команде Андрей Юдин отметился серебряной наградой (60,750 балла).

Кубок мира в «Минск-Арене» является тестовым турниром перед II Европейскими играми. В состязаниях принимают участие 170 спортсменов более чем из 30 стран. Завершатся соревнования сегодня синхронными прыжками у мужчин.

На II Европейских играх 48 сильнейших батутистов 24-25 июня разыграют четыре комплекта наград.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *